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Pequenos almoços e snacks

Overnight Oats

Uma das formas mais saudáveis de matar a fome entre as refeições (ou ao pequeno-almoço) é juntar flocos de aveia, sementes e fruta no mesmo prato. Experimente a nossa receita de Overnight Oats!

Smoothie bowl tropical

Experimente a nossa receita de smoothie bowl e comece o seu dia (ou mate a fome a meio da tarde) com uma taça cheia de aromas tropicais, bem fresca e nutritiva!

Papas de Trigo Sarraceno

As papas de trigo sarraceno são uma solução saudável para aquelas alturas em que sentimos fome entre refeições. Juntando-lhes fruta e sementes, temos uma refeição com bastante proteína e outros nutrientes essenciais!

Barritas energéticas

Uma receita prática e fácil de preparar, ideal para quem procura um snack rápido para depois do treino.

Entradas e saladas

Mini Quiches

Práticas e fáceis de confecionar, esta ideia de mini quiches pode ser uma fonte de inspiração para outras variações, alterando apenas alguns dos ingredientes. Experimente!

Salada no Frasco

Feijão branco, tomate, conservas e outros ingredientes juntam-se para lhe trazer vários sabores em simultâneo... e uma saudável dose de hidratos, fibra e proteína, tudo numa salada prática e saborosa que pode caber num frasco!

Wrap de Couve

Uma entrada diferente e muito apelativa pelo aspeto final e... pelo fantástico sabor.

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Tártaro de Salmão

Nesta receita especial de tártaro de salmão com manga encontramos diversidade de cores e sabores - e também benefícios para o coração e aparelho digestivo!

Salada Grega

Alguns dos melhores ingredientes da cozinha mediterrânea juntos por uma boa causa. Esta receita saudável e deliciosa.

Omelete Berbere

Uma especialidade marroquina, nutricionalmente equilibrada e ótima solução para um brunch delicioso e fácil de preparar.

Sopas

Gaspacho reinventado

O gaspacho é um ex-líbris da gastronomia ibérica, uma sopa mais refrescante, perfeita para os dias de verão, saborosa em qualquer altura do ano. Conheça a nossa receita alternativa para este prato tradicional.

Canja de frango e quinoa

Para combater o frio nada melhor que a tradicional canja de frango. Se tiver um toque diferenciador, ainda melhor.

Sopa fria de pepino e pêssego

As sopas frias são uma forma de se manter fresco e hidratado nos dias quentes de verão. Para além disso, fazem-se rapidamente, deixando-o com tempo para aproveitar as férias ou os últimos raios de sol.

Sopa da pedra

Nem todos os pratos tradicionais portugueses são leves, mas há sempre forma de os tornar mais saudáveis sem perder o seu sabor. Veja como fica esta nova versão da sopa da pedra.

Pratos principais

Mini Quiches

Práticas e fáceis de confecionar, esta ideia de mini quiches pode ser uma fonte de inspiração para outras variações, alterando apenas alguns dos ingredientes. Experimente!

Salada no Frasco

Feijão branco, tomate, conservas e outros ingredientes juntam-se para lhe trazer vários sabores em simultâneo... e uma saudável dose de hidratos, fibra e proteína, tudo numa salada prática e saborosa que pode caber num frasco!

Bife com molho de cerveja

Um bom bife não precisa de ser cozinhado com muita gordura, nem de ser acompanhado de batatas fritas. Conheça esta receita saudável em que a cerveja e a quinoa acrescentam um toque especial!

Salada com Algas e Fruta

Nem toda a comida do mar é peixe ou marisco! Bem acompanhadas, as algas podem ser o ingrediente ideal para uma salada deliciosa e diferente!

Falafels no forno

O Falafel, famoso prato do Médio Oriente à base de grão-de-bico, costuma ser frito. Nesta receita vegan, mostramos-lhe uma versão alternativa que vai ao forno. E é igualmente delicioso!

Sobremesas

Bolo na Caneca

Para fazer bolos, nem sempre é preciso acrescentar açúcar. Há ingredientes, como a fruta ou o mel, que já são doces o suficiente para satisfazer os gulosos! Nesta receita de bolo da caneca, a farinha de aveia também traz uma dose de saúde extra.

Tiramisu vegan

Sim, é possível fazer tiramisu sem leite! Nesta receita, mostramos-lhe uma forma alternativa de preparar esta sobremesa deliciosa que chega tantas vezes à nossa mesa.

Pudim de coco e chia

O coco é um alimento que normalmente não associamos a algo como o pudim... mas nesta receita, mostramos como usar o leite de coco para confecionar esta sobremesa. Este pudim também é saudável, porque tem ingredientes especiais!

Gelado vegan no forno em amêndoa

Para a sobremesa, propomos um gelado vegan que agrada ao estômago e ao coração. Os convidados principais são a banana, o agave e a massa filo. E há uma boa dose de ómega 3 à mistura, cortesia dos frutos secos!

Cheesecake de Mojito

Acabou de comer? Que tal uma fatia de um cheesecake diferente do habitual? Aqui não há compotas de fruta: o miolo de noz e o abacate são o essencial desta receita.

Gelado de Pistacho

Procura um gelado saudável, nutritivo e saboroso para a sobremesa? Esta receita de gelado de pistacho dá uma ajuda!

Petit gateau com farinha teff

Um petit gateau delicioso e diferente do habitual: para além dos saudáveis ingredientes vegan, esta deliciosa sobremesa de chocolate é feita com farinha teff, ideal para quem tem intolerância ao glúten.

Sorvete de Pêssego

Um sorvete com fruta da época: aproveite o sabor do pêssego para fazer uma sobremesa fresca e vitaminada... e sem adição de açúcar!

Bebidas

Smoothie de Beterraba

Descubra uma forma diferente de se hidratar com este saboroso e original smoothie de beterraba.

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Refresco de Chá e Fruta

O chá também pode servir de refresco para os dias quentes do verão, especialmente com adição de fruta e outros ingredientes. Para além de refrescante, é uma opção de hidratação saudável!

Lassi de Manga

Como é que tanto sabor cabe num simples copo? A resposta está na fruta tropical e nas especiarias da Índia.