Fácil

Mais de 1 hora

18 bombons

Descarregar receita

Para o Dia do Pai, que tal um mimo de chocolate e manteiga de amendoim? Estes bombons podem ser uma forma saborosa de celebrar a ocasião... e são bem fáceis de fazer!

Ingredientes

COMPRAR ONLINE ESTES INGREDIENTES

COMPRAR INGREDIENTES

Descarregar receita
NUTRIÇÃO
  • ENERGIA (KCAL): 72
  • LÍPIDOS (G): 5
  • SATURADOS (G): 2
  • HIDRATOS DE CARBONO (G): 3
  • AÇUCARES (G): 3
  • FIBRA (G): 1
  • PROTEÍNAS (G): 2
  • SAL (G): 0,02
Videos

Preparação
  • Coloque o chocolate a derreter em banho maria até ficar totalmente líquido e cremoso.

  • Coloque a primeira camada de chocolate nas formas de bombons e leve ao congelador por 5 minutos.

  • Coloque o recheio de pasta de amendoim e termine com mais uma camada de chocolate derretido.

  • Leve ao congelador durante 1 hora.

  • Mantenha os bombons no frigorífico antes de servir.

Dica do nutricionista

Estes bombons de chocolate com recheio de amendoim são uma ótima sugestão para surpreender o seu pai neste dia tão especial. Com apenas 2 ingredientes e sem qualquer adição de açúcar, podem ser uma boa opção para a sobremesa, ou até mesmo para acompanhar um chá de ervas ou o café.

Truques e Dicas