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Um poço de energia dentro de uma pequena taça.

Ingredientes

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NUTRIÇÃO
  • ENERGIA (KCAL): 263
  • LÍPIDOS (G): 5
  • SATURADOS (G): 1
  • HIDRATOS DE CARBONO (G): 31
  • AÇUCARES (G): 22
  • FIBRA (G): 3
  • PROTEÍNAS (G): 20
  • SAL (G): 0,5
Preparação
  • Bowl (Taça) de Hibisco e Iogurte 1
  • Bowl (Taça) de Hibisco e Iogurte 1
  • Bowl (Taça) de Hibisco e Iogurte 1
  • Prepare a infusão de hibisco consoante as instruções da embalagem, reserve 300ml e deixe arrefecer até estar morno.

  • Adicione aos 300ml de infusão a gelatina em pó e a stevia, mexa com uma vara de arames até estar bem dissolvido.

  • Acrescente o iogurte natural e envolva bem até ter um preparado homogéneo.

  • Reserve no frigorífico durante a noite.

  • De manhã sobreponha a granola, a ½ banana às rodelas e as folhas de hibisco a decorar.

Dica do nutricionista

As pétalas de Hibisco (Hibiscus sabdariffa) crescem de um arbusto com o mesmo nome, e têm sido estudadas pelas suas propriedades antioxidantes, diuréticas e anti hipertensoras. As suas folhas podem ser consumidas cruas em saladas ou outros pratos, ou podem ser utilizadas na preparação de infusões.

Truques e Dicas