Fácil

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Para se deliciar por completo com esta receita diferente e deliciosa, escolha um bom samba ou a sua música brasileira preferida. Depois, saboreie todo o exotismo que fica no ar e no paladar.

Ingredientes
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NUTRIÇÃO
  • ENERGIA (KCAL): 309
  • LÍPIDOS (G): 6
  • SATURADOS (G): 2
  • HIDRATOS DE CARBONO (G): 45
  • AÇUCARES (G): 7
  • FIBRA (G): 5
  • PROTEÍNAS (G): 15
  • SAL (G): 2
Preparação
  • Em óleo de coco, salteie o camarão com o alho, a malagueta vermelha, refresque com o sumo de duas limas, os coentros picados e ½ colher de café de sal.

  • À parte, salteie a cebola com a manga, a papaia e as malaguetas verdes. Junte o sumo de uma lima e o gengibre ralado. Tempere com ½ colher de café de sal.

  • Abra o pão pita ao meio e leve cerca de 10 minutos ao forno a 180⁰C para torrar.

  • Sirva o camarão polvilhado com a farinha de mandioca e acompanhado do pão pita e do chutney elaborado.

  • Dica do Chef:
    Inovar nos sabores desta receita é simples, basta substituir a lima do chutney por toranja, ou então trocar a manga e a papaia por pêssego e nectarinas para uma receita nova com a fruta da época.

Dica do nutricionista

O óleo de coco é uma alternativa vegetal às gorduras animais. Saiba mais em Óleo de coco: um peculiar óleo vetegal. Esta receita poderá servir de refeição principal ou entrada. Para entrada opte por menores porções.

Truques e Dicas