Receita de frango recheado | Auchan - Vida Saudável

Fácil

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Esta receita traz uma forma diferente de comer vegetais! O frango, recheado com espinafres e queijo mozarella, juntamente com o tempero, tem ainda mais sabor. Sirva com uma salada de pimentos e espinafres baby e tem uma refeição completa, saudável e muito saborosa. Experimente!

Ingredientes

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NUTRIÇÃO
  • ENERGIA (KCAL): 295
  • LÍPIDOS (G): 9
  • SATURADOS (G): 3
  • HIDRATOS DE CARBONO (G): 2
  • AÇUCARES (G): 1
  • FIBRA (G): 1
  • PROTEÍNAS (G): 50
  • SAL (G): 0.9
Preparação
  • Receita de frango recheado - Passo 1
  • Receita de frango recheado - Passo 2
  • Receita de frango recheado - Passo 3
  • Comece por retirar o frango do frio cerca de 15 minutos antes, para poder ficar à temperatura ambiente e cozinhar de forma homogénea.

  • Abra os bifes, tempere com alho em pó e sal, adicione algumas folhas de espinafre, uma fatia de queijo mozzarella e uma folha de manjericão em cima do queijo. Feche com palitos.

  • Grelhe num fio de azeite até ficarem totalmente cozinhados no interior e dourados no exterior.

  • Sirva com salada.

    Dica do chefe:
    Acompanhe este prato com uma porção de arroz, massa, batata ou até um acompanhamento diferente como o couscous.

Dica do nutricionista

Os espinafres apresentam uma composição nutricional com significativa quantidade em cálcio, fósforo, potássio, magnésio, zinco, iodo e algumas vitaminais tais como, A, B, C e D. Contêm um teor interessante em ferro e clorofila e são ricos em ácido oxálico.

Truques e Dicas