Fácil

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Como é que tanto sabor cabe num simples copo? A resposta está na fruta tropical e nas especiarias da Índia.

Ingredientes
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NUTRIÇÃO
  • ENERGIA (KCAL): 84
  • LÍPIDOS (G): 1,7
  • SATURADOS (G): 0,9
  • HIDRATOS DE CARBONO (G): 12
  • AÇUCARES (G): 12
  • FIBRA (G): 2
  • PROTEÍNAS (G): 4
  • SAL (G): 0,2
Preparação
  • Descascar e cortar a manga em pedaços.

  • Juntar todos os ingredientes com a manga e triturá-los num liquidificar ou com uma varinha mágica (guarde uma pequena quantidade de cardamomo para polvilhar no final).

  • Servir em copos altos, polvilhando com o cardamomo.

Dica do nutricionista

No seu local de origem é tipicamente consumido às refeições principais. Experimente incorporá-lo nestas, ou mesmo nos seus lanches acompanhando com um alimento do grupo dos cereais e derivados.

Truques e Dicas