Fácil

Menos de 30 minutos

4 pessoas

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Uma sobremesa leve e rápida de preparar com o sabor intenso e fresco de um fruto desta época.

Ingredientes
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NUTRIÇÃO
  • ENERGIA (KCAL): 85
  • LÍPIDOS (G): 3
  • SATURADOS (G): 0,9
  • HIDRATOS DE CARBONO (G): 8
  • AÇUCARES (G): 8
  • FIBRA (G): 2
  • PROTEÍNAS (G): 4
  • SAL (G): 0,1
Preparação
  • Descasque e corte as nêsperas em pedaços e triture (pode retirar cerca de 50 gramas de nêsperas para decorar).

  • Retire os iogurtes da embalagem e envolva com o pólen de abelha, a stevia picada e o puré de nêsperas.

  • Torre as sementes de linhaça.

  • Sirva a mousse de nêsperas polvilhada com as sementes de linhaça torradas.

  • Dica do Chef:
    Esta é uma mousse muito versátil. Pode trocar as nêsperas pela fruta que mais gostar ou que esteja em época.

Dica do nutricionista

A nêspera apresenta um importante valor de potássio. Sabia que, ao consumir 1 porção de nêsperas (160g), está a consumir 400mg de potássio, o que equivale a 20% do valor diário de referência deste mineral?

Truques e Dicas