Médio

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15 pessoas

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Esta receita sugere uma combinação improvável. Mas tem sucesso garantido!

Ingredientes
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NUTRIÇÃO
  • ENERGIA (KCAL): 186
  • LÍPIDOS (G): 2
  • SATURADOS (G): 0,3
  • HIDRATOS DE CARBONO (G): 35
  • AÇUCARES (G): 2
  • FIBRA (G): 4
  • PROTEÍNAS (G): 5
  • SAL (G): 0,3
Preparação
  • Junte a farinha de centeio com a integral, a levedura e o azeite.

  • Junte a água e o ovo e amasse, temperando com sal e azeite. Pique o manjericão e junte à massa com o abacaxi laminado.

  • Molde e deixe levedar cerca de 20 minutos. Leve ao forno a 220⁰ C durante cerca de 25 minutos.

  • Sirva como lanche ou snack para levar para o trabalho.

  • Dica do Chef:
    Pode trocar o abacaxi por cereja, maçã ou pêssego.

Dica do nutricionista

O lanche é uma refeição muito importante para manter os adequados níveis de açúcar no sangue, não passando muito tempo sem comer entre o almoço e o jantar.

Esta é uma sugestão prática para "pegar e levar" - para o trabalho, passeio ou outras ocasiões fora de casa - em que não necessita de adicionar qualquer ingrediente ao pão que, por si só, é já composto.

Os valores nutricionais desta receita correspondem a 15 unidades.

Truques e Dicas