Fácil

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Esta receita mostra como fazer uma papa saborosa, mas também muito nutritiva. Além disso, a espelta e a farinha de amêndoa vão de certeza trazer novidades para o paladar.

Ingredientes

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NUTRIÇÃO
  • ENERGIA (KCAL): 277
  • LÍPIDOS (G): 13
  • SATURADOS (G): 4
  • HIDRATOS DE CARBONO (G): 25
  • AÇUCARES (G): 10
  • FIBRA (G): 5
  • PROTEÍNAS (G): 13
  • SAL (G): 0,3
Preparação
  • Misturar todos os ingredientes secos num tacho e juntar água a ferver até tapar.

  • Em seguida, misturar com a bebida vegetal e mexer. Levar a lume médio e mexer bem. Quando começar a ferver, baixar a intensidade do lume para a mais baixa e juntar os ovos.

  • Não parar de misturar a papa até atingir a consistência desejada!

  • Colocar os toppings por cima

Dica do nutricionista

A farinha de amêndoa ajuda a intensificar o sabor desta receita, apresentando um elevado teor de fibra (14g/100g de farinha) e de proteína (19g/100g de farinha). Também possui um teor em lípidos elevado, proveniente da amêndoa. Para saber mais sobre diferentes tipos de farinha, leia este artigo.

Truques e Dicas