Médio

Menos de 1 hora

4 pessoas

Descarregar receita

Um combinação perfeita de peixe e legumes para lhe relembrar alguns dos melhores ingredientes que o nosso país tem para oferecer.

Ingredientes

COMPRAR ONLINE ESTES INGREDIENTES

COMPRAR INGREDIENTES

Descarregar receita
NUTRIÇÃO
  • ENERGIA (KCAL): 334
  • LÍPIDOS (G): 7
  • SATURADOS (G): 1
  • HIDRATOS DE CARBONO (G): 16
  • AÇUCARES (G): 4
  • FIBRA (G): 10
  • PROTEÍNAS (G): 47
  • SAL (G): 0,9
Preparação
  • Coloque os pargos num papelote, regue com o azeite e tempere com o alho picado, a cebola às rodelas, rodelas de 1 limão e o tomilho.

  • Feche bem o papelote de modo a não entrar ar e leve ao forno previamente aquecido (180ºC) por 35 minutos.

  • Coza os brócolos, o alho e a cebola ao vapor por 15 minutos.

  • Coloque os brócolos e os restantes legumes num processador de comida, adicione o feijão já cozido (previamente lavado e escorrido), o azeite e a hortelã. Triture durante 2 minutos ou até obter um puré homogéneo.

  • Sirva a truta a acompanhar o puré.

Dica do nutricionista

A forma de confeção em papelote é uma forma simples e prática de cozinhar os seus pratos, mantendo os nutrientes dos alimentos e o seu sabor, e diminuindo a necessidade de adição de gordura e sal. Saiba mais sobre esta forma de confeção aqui.

Truques e Dicas