Fácil

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10 pessoas

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Uma maneira diferente e deliciosa de saborear o tradicional tremoço enquanto vê o jogo.

Ingredientes
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NUTRIÇÃO
  • ENERGIA (KCAL): 48
  • LÍPIDOS (G): 4
  • SATURADOS (G): 0,5
  • HIDRATOS DE CARBONO (G): 1,1
  • AÇUCARES (G): 0,4
  • FIBRA (G): 0,9
  • PROTEÍNAS (G): 2,1
  • SAL (G): 0,2
Preparação
  • Triture os tremoços em conjunto com o abacate e o azeite até fazer uma pasta.

  • Toste as avelãs numa frigideira, sem adicionar gordura.

  • Pique as avelãs e adicione-as à pasta.

  • Adicione o sumo de limão que desejar.

  • Tempere com especiarias e ervas aromáticas a gosto.

  • Dica
    Poderá consumir esta pasta com legumes crus cortados em palitos (cenoura, pepino) ou barrar em pão ou tostas. Considere esta receita de Dip de Abóbora Com Molho de Iogurte e Açafrão

Dica do nutricionista

O tremoço é uma leguminosa com importantes características nutricionais. Fique a conhecer mais em Tremoço: para além do aperitivo. Salienta-se que o valor nutricional da receita é referente a 4 colheres de chá de paté (20g).

Truques e Dicas