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Traga os sabores frescos e tropicais para a sua mesa com esta salada de frango de couscous e papaia.

Ingredientes
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NUTRIÇÃO
  • ENERGIA (KCAL): 384
  • LÍPIDOS (G): 10
  • SATURADOS (G): 2
  • HIDRATOS DE CARBONO (G): 41
  • AÇUCARES (G): 13
  • FIBRA (G): 6
  • PROTEÍNAS (G): 29
  • SAL (G): 1,87
Preparação
  • Coza o frango em água temperada com 2 c. café de sal durante 20 minutos. Depois do frango cozido deixe-o arrefecer e desfie a carne.

  • Num recipiente coloque os couscous com o azeite. Numa panela, ferva 1 copo cheio de água temperada com 1 c. de café de sal. Deite a água fervente sobre os couscous e deixe repousar aproximadamente 3 minutos. Quando a água estiver totalmente absorvida mexa com um garfo até obter uma mistura homogénea dos couscous.

  • Lave a alface, os espinafres, a cebola e as uvas.
    Corte a alface aos pedaços, a cebola às rodelas e papaia aos cubos.
    Numa travessa ou saladeira disponha a alface, as folhas de espinafres e a cebola. Por cima disponha a massa, o frango, os frutos e as sementes.

  • Faça o molho de iogurte: misture 2 iogurtes naturais com sumo de limão q.b. e 1 colher de café de caril. Disponha este molho por cima da salada e sirva.

Dica do nutricionista

As sementes de papoila têm alto teor em fibra, ácido fólico, e dos minerais potássio, cálcio, fósforo, magnésio, ferro e zinco. Dê um toque especial aos seus pratos de salada, sopas, iogurtes, batidos e até mesmo sobremesas: adicione-lhes estas sementes e torne-os nutricionalmente mais ricos.

Truques e Dicas