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Com um toque de rosmaninho, esta salada de frango é uma receita prática e saudável que poderá servir em qualquer ocasião.

Ingredientes
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NUTRIÇÃO
  • ENERGIA (KCAL): 514
  • LÍPIDOS (G): 27
  • SATURADOS (G): 3
  • HIDRATOS DE CARBONO (G): 39
  • AÇUCARES (G): 8
  • FIBRA (G): 8
  • PROTEÍNAS (G): 27
  • SAL (G): 1,2
Preparação
  • Tempere o peito de frango com rosmaninho e sumo de lima.

  • Coloque água e sal num tacho e quando estiver a ferver coza a massa durante 8 minutos. Após cozedura escorra e passe por água fria.

  • Coza o peito de frango e corte-o em pequenas tiras. Coza o milho e após cozedura escorra e passe-o por água fria.

  • Descasque a cenoura, lave-a e raspe-a. Lave a alface e o tomate. Corte a alface em juliana.

  • Num prato coloque a alface, a massa, o frango, o milho, a cenoura ralada, o tomate cherry, as sementes de girassol e tempere com azeite.
    Está pronto a servir.

Dica do nutricionista

Sabia que as sementes de girassol têm alto teor de fósforo e ácido fólico, fundamentais durante a gravidez para a formação óssea e prevenção de alterações do embrião?

Truques e Dicas