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Experimente esta conjugação de sabores onde o queijo feta e os morangos, combinam na perfeição com a rúcula e a hortelã.

Ingredientes
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NUTRIÇÃO
  • ENERGIA (KCAL): 232
  • LÍPIDOS (G): 19
  • SATURADOS (G): 0,4
  • HIDRATOS DE CARBONO (G): 7
  • AÇUCARES (G): 6
  • FIBRA (G): 5
  • PROTEÍNAS (G): 6
  • SAL (G): 1,3
Preparação
  • Lave muito bem os morangos, retire-lhes os pedúnculos e corte-os em fatias ou em pedaços.

  • Perfume-os com raspa da casca do limão e regue com o sumo.
    Misture bem e reserve.

  • Num recipiente, coloque as folhas de hortelã lavadas e junte o azeite e o vinagre de sidra.
    Triture tudo com a varinha mágica.

  • Distribua as folhas de rúcula numa taça. Por cima disponha o queijo e os morangos preparados.

  • No momento de servir regue com o vinagrete de hortelã, salpique com flor de sal e pimenta preta moída.

Dica do nutricionista

Sabia que os morangos são fonte de ácido fólico ou folato, que contribui para o normal funcionamento do sistema imunitário?

Truques e Dicas