Fácil

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O sabor característico do salmão é ressaltado pela frescura do melão, tornando esta receita na salada perfeita para os dias de verão.

Ingredientes
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NUTRIÇÃO
  • ENERGIA (KCAL): 462
  • LÍPIDOS (G): 30
  • SATURADOS (G): 6
  • HIDRATOS DE CARBONO (G): 30
  • AÇUCARES (G): 9
  • FIBRA (G): 4
  • PROTEÍNAS (G): 18
  • SAL (G): 1,6
Preparação
  • Corte os lombos em cubos e tempere-os com 2 colheres de café de sal, pimenta e sumo de limão, deixe marinar durante 10 minutos.

  • Passes os cubos de salmão pelas sementes de sésamo. Coloque o salmão num tabuleiro untado com 1 colher de sopa de azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 180º e deixe assar durante 10 minutos. Depois de assado retire e deixe arrefecer.

  • Coza a massa. Corte o melão em fatias finas e já sem casca.Lave os legumes, corte em juliana a alface e coloque numa travessa, por cima espalhe os tomates mini chucha e tempere com o restante sal e azeite e mais sumo de limão.

  • Por fim espalhe os cubos de salmão e decore com as fatias de melão e folhas de hortelã.

Dica do nutricionista

Sabia que deve consumir peixe azul (como o salmão, sardinha, cavala, carapau), pelo menos, 2 vezes por semana? Mime o seu coração: coma peixe azul e varie! Reinvente as suas confeções e experimente novas formas de o consumir, como em saladas.

Truques e Dicas