Fácil

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As saladas são uma forma rápida e saudável de alimentação. Dê um toque especial a esta salada de salmão com o saboroso molho de iogurte.

Ingredientes
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NUTRIÇÃO
  • ENERGIA (KCAL): 291
  • LÍPIDOS (G): 18
  • SATURADOS (G): 3
  • HIDRATOS DE CARBONO (G): 17
  • AÇUCARES (G): 16
  • FIBRA (G): 4
  • PROTEÍNAS (G): 14
  • SAL (G): 0,2
Preparação
  • Lave todos os ingredientes que vão ser consumidos em cru.

  • Coza os lombos de salmão, desfie e deixe arrefecer.

  • Corte o tomate e a maçã em pedaços.

  • Numa taça, coloque a rúcula e todos os restantes ingredientes já preparados, bem como as sementes de girassol, as sementes de sésamo e os orégãos.

  • Coloque numa taça o iogurte natural e mexa bem até que fique homogéneo. Misture o azeite, um pouco de sumo de limão e vinagre balsâmico.

  • Envolva tudo muito bem.
    Antes de servir acrescente o molho de iogurte ao preparado e envolva tudo.

Dica do nutricionista

Sabia que o tomate tem baixo valor energético e alto teor em fibra? E que o salmão é um peixe com alto teor de ácidos gordos ómega 3 que facilita a absorção dos nutrientes e prolonga a sensação de saciedade?

Truques e Dicas