Fácil

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Para os dias de festa aproveite esta maravilhosa receita, onde poderá conjugar uma saborosa carne de aves com a frescura da melancia.

Ingredientes
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NUTRIÇÃO
  • ENERGIA (KCAL): 300
  • LÍPIDOS (G): 2
  • SATURADOS (G): 0,4
  • HIDRATOS DE CARBONO (G): 41
  • AÇUCARES (G): 13
  • FIBRA (G): 5
  • PROTEÍNAS (G): 27
  • SAL (G): 1,3
Preparação
  • Lave as folhas de alface e corte-as em juliana. Descasque as cenouras, lave-as e rale-as.

  • Coloque numa saladeira a alface em juliana, a cenoura ralada, o arroz cozido e o
    frango/peru cozido e desfiado.

  • Retire as pevides da melancia e com um utensílio próprio, faça pequenas bolas e junte-as ao preparado anterior.

  • Numa taça coloque o iogurte, os grãos de pimenta preta e vermelha moídos, o sumo da lima e misture-os bem.

  • Deite-o sobre o preparado anterior, envolva e no final salpique com as bagas goji.

Dica do nutricionista

Sabia que 100g de bagas goji fornecem 9mg de ferro e 1,3mg de riboflavina (vitamina B2), o equivalente a 100% das necessidades diárias recomendadas para um adulto saudável?

Truques e Dicas