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Alguns dos melhores ingredientes da cozinha mediterrânea juntos por uma boa causa. Esta receita saudável e deliciosa.

Ingredientes

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NUTRIÇÃO
  • ENERGIA (KCAL): 181
  • LÍPIDOS (G): 13
  • SATURADOS (G): 3
  • HIDRATOS DE CARBONO (G): 10
  • AÇUCARES (G): 9
  • FIBRA (G): 5
  • PROTEÍNAS (G): 5
  • SAL (G): 1,3
Preparação
  • Corte o pepino e retire as sementes, reserve.

  • Corte o tomate em pequenos pedaços, fatie a cebola e misture tudo numa tigela juntamente com o azeite e os orégãos.

  • Corte a melancia em cubos e adicione à salada. Adicione as azeitonas, e finalmente a hortelã.

  • Sirva de preferência bem fresca com queijo feta no topo.

Dica do nutricionista

Com a chegada da primavera vem o calor, sendo as saladas uma opção fresca, saudável e nutritiva. Nesta receita de salada grega, é incluída a melancia, que apresenta mais de 90% de água na sua constituição, o que confere uma textura e paladar ainda mais fresco e contribui para a hidratação. Consuma esta salada como entrada ou acompanhamento da sua refeição principal. Saiba mais sobre vantagens da salada aqui.

Truques e Dicas