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Nem todos os pratos tradicionais portugueses são leves, mas há sempre forma de os tornar mais saudáveis sem perder o seu sabor. Veja como fica esta nova versão da sopa da pedra.

Ingredientes
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NUTRIÇÃO
  • ENERGIA (KCAL): 328
  • LÍPIDOS (G): 12
  • SATURADOS (G): 4
  • HIDRATOS DE CARBONO (G): 28
  • AÇUCARES (G): 3
  • FIBRA (G): 9
  • PROTEÍNAS (G): 22
  • SAL (G): 2,3
Preparação
  • Retire a pele do frango e corte em pedaços.

  • Descasque, lave e corte os legumes.

  • Coloque o frango, o chouriço, as cebolas, o alho, o feijão e o louro numa panela com água
    e sal durante 20 minutos.

  • Introduza na panela as batatas e a cenoura cortadas aos cubos e os coentros picados.

  • Deixe ferver as batatas até estarem cozidas.

Dica do nutricionista

Sabia que se substituir o sal por ervas aromáticas (hortelã, salsa ou coentros) diminui o teor de sódio desta receita em 15%?

Truques e Dicas