Fácil

Menos de 30 minutos

4 pessoas

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Nesta receita tudo é saudável, da primeira à ultima letra.

Ingredientes
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NUTRIÇÃO
  • ENERGIA (KCAL): 143
  • LÍPIDOS (G): 5
  • SATURADOS (G): 1
  • HIDRATOS DE CARBONO (G): 18
  • AÇUCARES (G): 7
  • FIBRA (G): 6
  • PROTEÍNAS (G): 5
  • SAL (G): 0,8
Preparação
  • Corte a meloa, o pepino e o pimento verde em pedaços. Triture com a hortelã, o pão e o azeite, temperando com sal e pimenta.

  • À parte, escalde o feijão-verde cortado longitudinalmente em água a ferver.

  • Junte o feijão-verde ao preparado de meloa e pepino.

  • Sirva esta sopa fria polvilhando com sementes de chia e pimenta rosa.

  • Dica do Chef:
    Uma nova versão do tradicional gaspacho que pode ser inovada trocando a meloa por melancia ou melão.

Dica do nutricionista

Não deixe a sopa de parte, nem nos dias de calor! As opções de sopas frias com ingredientes da época são muitas. Experimente-as e vá variando os vegetais que adiciona adequando aos gostos da família. A sopa é um importante elemento de uma refeição completa.

Truques e Dicas