Fácil

Menos de 1 hora

4 pessoas

Descarregar receita

O que é que a mandioca tem? Neste caso, a rainha do Brasil tem o acompanhamento do rei do Mar, no formato de uma deliciosa sopa.

Ingredientes
Descarregar receita
NUTRIÇÃO
  • ENERGIA (KCAL): 208
  • LÍPIDOS (G): 6
  • SATURADOS (G): 1
  • HIDRATOS DE CARBONO (G): 31
  • AÇUCARES (G): 7
  • FIBRA (G): 3
  • PROTEÍNAS (G): 6
  • SAL (G): 1,1
Preparação
  • Corte a cebola e o tomate em rodelas finas, corte a batata doce em cubos e coloque tudo numa panela ao lume com 500ml de água.

  • Junte a mandioca, o louro e o sal e deixe cozer durante 20 minutos.

  • Retifique a quantidade de água por forma a cubrir todos os ingredientes.

  • No final, junte o peixe cortado aos cubos e deixe cozer.

  • Adicione o azeite e sirva de imediato.

Dica do nutricionista

Ao adicionar peixe na sopa, torna-se desnecessário ingerir a porção recomendada no prato, uma vez que parte do aporte proteico já está contemplado na sopa.

Truques e Dicas