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Fácil

Menos de 30 minutos

4 pessoas

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Nesta receita especial de tártaro de salmão com manga encontramos diversidade de cores e sabores - e também benefícios para o coração e aparelho digestivo!

Ingredientes

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NUTRIÇÃO
  • ENERGIA (KCAL): 268
  • LÍPIDOS (G): 17
  • SATURADOS (G): 3
  • HIDRATOS DE CARBONO (G): 12
  • AÇUCARES (G): 12
  • FIBRA (G): 4
  • PROTEÍNAS (G): 14
  • SAL (G): 0,34
Preparação
  • Tartáro Salmão 1
  • Tartáro Salmão 1
  • Tartáro Salmão 1
  • Pique a cebola, a manga e o tomate.

  • Prepare um banho-maria de gelo e coloque o preparado anterior no banho-maria.

  • Corte os lombos de salmão em quadrados pequenos e coloque dentro da tigela em banho-maria gelado junto com o restante preparado.

  • Adicione o molho de soja, esprema o sumo de uma lima e o aneto seco e envolva tudo.

  • Sirva de imediato com tostas integrais a acompanhar.

Dica do nutricionista

Apresentamos uma receita diferente para surpreender os seus familiares e amigos! Tártaro de salmão com manga, é de destacar estes dois elementos da receita pela diversidade de cor que conferem ao prato e pelos seus benefícios para a saúde. O salmão apresenta alto teor em ómega 3 que contribui para um melhor funcionamento do coração. A manga é fonte de fibra que ajuda no regulamento do trânsito intestinal.

Truques e Dicas