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Transformar ingredientes básicos em receitas criativas e cheias de novidade não está apenas ao alcance dos chefs conceituados. Você também é capaz. Experimente só.

Ingredientes
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NUTRIÇÃO
  • ENERGIA (KCAL): 284
  • LÍPIDOS (G): 7
  • SATURADOS (G): 1,6
  • HIDRATOS DE CARBONO (G): 23
  • AÇUCARES (G): 5
  • FIBRA (G): 4
  • PROTEÍNAS (G): 30
  • SAL (G): 1,2
Preparação
  • Marine o peru cortado em cubos no iogurte e adicione o tomilho fresco picado.

  • Salteie a cebola e o alho em azeite. Junte o alho-francês e a courgete em cubos. Adicione o frango e, por fim os espinafres, temperando com sal e pimenta.

  • Estique a massa filo e pincele com ovo batido. Corte em retângulos e recheie. Envolva como um tentúgal e volte a pincelar com ovo. Leve ao forno a 200⁰C durante 15 a 20 minutos.

  • Sirva como entrada ainda quente.

  • Dica do Chef:
    Pode realizar esta receita com outros vegetais a gosto ou até outro tipo de carne. Caso queira inovar, pode substituir por peixe, tendo em conta que o tempo de cozedura terá que ser menor.

Dica do nutricionista

Crie receitas originais aliando sempre a componente saudável e conquiste toda a família e amigos a ter uma alimentação equilibrada. A massa filo é das melhores alternativas de entre as massas prontas disponíveis, ao ter menor teor de gordura. Prefira as que não têm açúcar/xarope nos ingredientes.

Truques e Dicas