Fácil

Menos de 30 minutos

8 pessoas

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E porque não cozinhar um dos peixes favoritos lá de casa, mas apresentá-lo em forma de canapé, sobre uma base de tosta crocante?

Ingredientes
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NUTRIÇÃO
  • ENERGIA (KCAL): 231
  • LÍPIDOS (G): 7
  • SATURADOS (G): 3
  • HIDRATOS DE CARBONO (G): 31
  • AÇUCARES (G): 4
  • FIBRA (G): 4
  • PROTEÍNAS (G): 8
  • SAL (G): 0,9
Preparação
  • Coloque numa taça o queijo creme, o alho, o cebolinho e mexa até os ingredientes estarem bem envolvidos. Reserve.

  • Tempere o salmão com alho e limão e coloque numa frigideira antiaderente ou num grelhador.

  • Deixe cozinhar por alguns minutos e desfaça a posta.

  • Disponha as fatias de pão (fresco ou em torradas), barre com o preparado de queijo creme, sobreponha as lascas de salmão e decore com cebolinho picado.

  • Corte as cenouras em palitos e sirva com o excedente preparado de queijo creme.

Dica do nutricionista

O cebolinho é uma erva aromática que pode ser utlizada em várias receitas, nomeadamente de peixe e molhos, para atribuir sabor sem recurso ao sal.

Truques e Dicas