Yofu desconstruido

Fácil

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2 pessoas

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Um pequeno-almoço rico em potássio e em vitamina C, cheio de sabor e muito saudável. É também uma alternativa para lanche ou um pequeno snack para comer entre refeições. Experimente!

Ingredientes

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NUTRIÇÃO
  • ENERGIA (KCAL): 216
  • LÍPIDOS (G): 5
  • SATURADOS (G): 1
  • HIDRATOS DE CARBONO (G): 32
  • AÇUCARES (G): 21
  • FIBRA (G): 5
  • PROTEÍNAS (G): 9
  • SAL (G): 0.69
Preparação
  • Yofu desconstruido Passo 1
  • Yofu desconstruido Passo 2
  • Yofu desconstruido Passo 3
  • Num liquidificador, junte os ingredientes todos - os yofus de soja, a beterraba, o abacaxi, a banana e os flocos de aveia.

  • Triture tudo até obter um preparado cremoso e homogéneo.

  • Por fim, distribua em taças ou em copos e decore com os toppings: flocos de aveia, abacaxi, mix de frutos secos e raspas de lima.

Dica do nutricionista

Sabia que esta receita constitui uma fonte de potássio (513mg) e vitamina C (21mg)? Tanto o mineral como a vitamina contribuem para o normal funcionamento do sistema nervoso.

Truques e Dicas